المقــــــــــادير
- 06 بيضات
- 6 ملاعق أكل سكر
- 06 ملاعق أكل زيت المائدة
- 06 ملاعق
أكل فرينة
- فنيليا
- خميرة كيميائية
- مربى المشمش
-
ماء الزهر
- ملون كيميائي
كيفية
التحضـــــــير:
- اخفقي في وعاء البيض ، أضيفي لهم كل من السكر و
الزيت وبعدها أضيفي الفرينة
اخفقي الخليط جيدا ثم أضيفي الفنيليا والخميرة
الكيميائية
ضعي الخليط في صينية مدهونة بالزيت و ضعيها في الفرن
-
بعد إخراجها من الفرن قومي بقلبها في صينية أخري وقطعيها دوائر بواسطة كاس
متوسط
القطر
- الأجزاء المتبقية قومي بإرجاعها للفرن كي تجف نوعا ما
لمدة 3 دقائق
(La râpe بعد إخراجها قومي ببرشها (رحيها
في
- أما الحلوى المقطعة على شكل دوائر قومي بشقها من المنتصف
وضعي في وسطها ملعقة صغيرة من
المربى الملون "اللون حسب الرغبة "
-
خففي في صحن المربى بماء الزهر
مرري دوائر المسكوتة في الخليط(ماء الزهر و
المربى) تم مرريهم مرة اخرى في البسكويت المرحي