منتديات مسك وريحان.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم
منتديات مسك وريحان.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم
منتديات مسك وريحان.
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات مسك وريحان.

اجتماعي، تربوي، ترفيهي
 
الرئيسيةالأحداثأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 >> حلو المارشملو <<>>حلاوة جبنه كيري<<>>حلو سريع <<

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الوعدالصادق

الوعدالصادق


>> حلو المارشملو <<>>حلاوة جبنه كيري<<>>حلو سريع << Jb12915568671
عدد المساهمات : 1528
وسام ذهبي : 6
تاريخ التسجيل : 02/01/2010
العمر : 42

>> حلو المارشملو <<>>حلاوة جبنه كيري<<>>حلو سريع << Empty
مُساهمةموضوع: >> حلو المارشملو <<>>حلاوة جبنه كيري<<>>حلو سريع <<   >> حلو المارشملو <<>>حلاوة جبنه كيري<<>>حلو سريع << Icon_minitimeالخميس يناير 28, 2010 6:54 pm

المقادير:

_ اربعة اكواب كرسبي ( اوحتى رقاق عادي )

_ 40 حبة مارشملو (اللي يسمونه خدود البنات )

_ نصف اصبع زبدة

الطريقة:

_تذوب الزبدة على النار في قدر ثم تضاف حبات المارشملووتحرك بملعقة خشبية على نار هادئة

حتي يذوب تماما ويصبح سائل غليظ وبسرعة يضاف الكرسبي ويحرك الى ان يتجانس الخليط وتطفئ النار

_ يكور على شكل دوائر ويوضع داخل اكياس ورقية صغيرة

وبالعافية


حلاوة جبنه كيري
المقادير :

- 12 قطعة جبن كيري
- 5 بيضات
- ملعقة كبيرة فانيلا بودرة
- ثلاثة ارباع كوب شكر

يخلط جميع المقادير السابقة في الخلاطة ثم تصب في صحن ويدخل الفرن لمدة عشر دقائق تقريبا .

لعمل الكريمة :
- 1 دريم ويب + نصف كوب حيلب + 1 قيمر تخلط جميعا في الخلاط ثم تصب فوق الخلطة السابقة وتزين بالفستق وتوضع في الثلاجة .



المقادير
علبة بسكوت شاي
علبة قشطة
4 ملاعق حليب بودرة
4 ملاعق سكر بودرة
2 ملعقة جوز الهند
4 ملاعق كاكاو بودرة

الطريقة: يكسر البسكوت باليد جيدا
تضاف اليه جميع المقادير ويخلط جيدا
يوضع في قصديرة ويلف على شكل قلم
توضع في الفريز لمدة نص ساعة ثم تقطع وتقدم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://mesk-wa-raihane.ahlamontada.net/profile?mode=editprofile
 
>> حلو المارشملو <<>>حلاوة جبنه كيري<<>>حلو سريع <<
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» ~¤ô¦¦§¦¦ô¤~حلاوة الجبن ~¤ô¦¦§¦¦ô¤~

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات مسك وريحان. :: قسم الأسرة :: مطبخ المنتدى-
انتقل الى: