منتديات مسك وريحان.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم
منتديات مسك وريحان.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم
منتديات مسك وريحان.
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات مسك وريحان.

اجتماعي، تربوي، ترفيهي
 
الرئيسيةالأحداثأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 اكبر موسوعة حلويات جزائرية متجددة 2011/2012

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
sousouchayma

sousouchayma


اكبر موسوعة حلويات جزائرية متجددة 2011/2012  Jb12915568671
عدد المساهمات : 50
وسام ذهبي : 0
تاريخ التسجيل : 06/05/2012
العمر : 48
الموقع : بلد العزة والكرامة

اكبر موسوعة حلويات جزائرية متجددة 2011/2012  Empty
مُساهمةموضوع: اكبر موسوعة حلويات جزائرية متجددة 2011/2012    اكبر موسوعة حلويات جزائرية متجددة 2011/2012  Icon_minitimeالخميس مايو 17, 2012 2:38 pm

اتمنا ان تعجبكمأولا - المصبعة :
اكبر موسوعة حلويات جزائرية متجددة 2011/2012  XZWa2h07171654
المقادير:

¼ كوب سكر

مبشور الليمون1

4 صفار بيض / ونحتفظ بالالبياض
¼ كيس خيرة كيمياوية –pb-


الكيفية:
في ايناء خاص نضع السكر +الفانيلا + الاتق اللهدة +مبشور الليمون +4 صفار البيض
نخلط الكل جيدا باليد ثم نضيف الخميرة الكمياوية مع قليل من الدقيق بعدها
نبدا بإضافة الدقيق الباقي شيئا فشيئا مع الخلط دائما إلى أن نتحصل على
عجينة طرية سهلة التكوير .
نشعل الفرن .
نصنع كويرات متوسطة الحجم (مثلا كحبة الجوز) كما في الصورة .
اكبر موسوعة حلويات جزائرية متجددة 2011/2012  4daKZd07171707
ثم بواسطة الإصبع (الشاهد) نعمل ثقب في الوسط . لاحظ الصورة .
اكبر موسوعة حلويات جزائرية متجددة 2011/2012  QMrx8v07171714
اكبر موسوعة حلويات جزائرية متجددة 2011/2012  27qw6l07171721
بعدها نمسكها من الأسفل و ندخل الوجه في بياض البيض ثم في الوعاء الذي به اللوز .
اكبر موسوعة حلويات جزائرية متجددة 2011/2012  YmFLvJ07171727
اكبر موسوعة حلويات جزائرية متجددة 2011/2012  SQ9T7d07171747
اكبر موسوعة حلويات جزائرية متجددة 2011/2012  Q41KCd07171750

بعدها توضع في الصينية تطهى في فرن متوسط الحرارة . إلى أن يصبح الوجه ذهبي مائل إلى الإحمرار .
تخرج من الفرن وتترك إلى أن تبرد ، نزين الوجه بمربى المشمش .
و بصحة وعافية .
ملاحظة :
يمكن إستبدال اللوز بالفول السوداني ، أو الفستق . إذا استعملتم الفستق
فمن الحسن استعمال مربى الفراولة أو أي مربى احمر اللون سيكون أحلى .

-*-*-*-*-*-


500غ دقيق (farine) 1 كيس فانيلا 250غ اتق اللهدة تكون ذائبة عاديا يعنى
مرهم (pommade ) لوز مقشرة و مهرمش - مربى المشمش للتزيين . ] المادلين :



المقادير:


¼ لتر زيت (كوب) .
عصير ومبشور ½ ليمونة .


2 كيس خميرة كيميائية (PB) (حسب الجودة )- انا أستعمل المحلية فيكون العدد
4 قبل ذلك كنت استعمل المستوردة (فرنسية) فكان العدد 2 يكفي .


و كيسات (caissettes)من ورق خاصة بهذه القوالب

الكيفية :
نشعل الفرن ليسخن .
في وعاء خاص نكسر البيض الواحدة بعد الأخرى مع أخد الإحتياط لأن لا تكون
إحداهم فاسدة فتفسد الكل .وتروح علي حلاوة فرحتي بكم لصنع المادلين .
اكبر موسوعة حلويات جزائرية متجددة 2011/2012  AiBHqa07201014
نضيف عليه السكر + الفانيلا + عصير ومبشور الليون + ماء الزهر ، نخلط
قليلا فقط ليمتزج الكل باستعمال اليد طبعا بعد غسلها (أنا لا أفضل الخلاط
الكهربائي لأنه يكسب العجينة قليل من الصلابة )
اكبر موسوعة حلويات جزائرية متجددة 2011/2012  M1k49o07201015
بعدها نضيف الزيت مع الخلط .
ثم الخميرة مع قليل من الدقيق (ممنوع اضافة ال لوحدها الى أي عجينة حلوى كانت .)
اكبر موسوعة حلويات جزائرية متجددة 2011/2012  HXMRXH07201023
نضيف بالملعقة بقية الدقيق شيئا فشيئا مع الخلط دائما .حتى يمتزج الكل
جيدا ونحصل على عجينة سائلة ولكنها ثقيلة نوعا ما(حين نرفعها بالملعقة
يكون سيلانها كالعسل) .
نضع الورق الخاص بالحلوى في القالب ، وبالملعقة نسكب فيها قليلا من الخليط( أنظر الصورة) اكبر موسوعة حلويات جزائرية متجددة 2011/2012  XJyhSK07201025

لا تملأ كثير لأنها ستنتفخ في الفرن . توضع القوالب في الصينية وتطهى في
فرن متوسط الحرارة . درجة حرارة عالية تسرع في انتفاخ الحلوى وسيلانها على
الجوانب .و درجة حرارة متدنية تبطئ ذالك فنحصل على حلوى دون شكل ولا
انتفاخ.
اكبر موسوعة حلويات جزائرية متجددة 2011/2012  2urGqE07201031
حين يصبح لونها ذهبي محمر ، نخرجها من الفرن ونتركها تبرد . تنزع من القوالب وتقدم مع الشروبات الساخنة أو الباردة .


ملاحظة : يمكن أن تحتاجي إلى إضافة قليل من الدقيق إلى الخليط إذا كان جاري فهذا يتوقف على جودته(الدقيق)

-*-*-*-*-*-



هي حلوى لذيذة عن باقي الحلويات لأنها طرية وهشة (كالإسفنج) 6 بيض.
250غ سكرعادي . 1 كيس فانيلا . 1ملعقة صغيرة ماء الزهر . 250غ دقيق
(farine) . قوالب صغيرة الحجم خاصة كما في الصوررة القنيدلات
اكبر موسوعة حلويات جزائرية متجددة 2011/2012  KRbM9e08171833



قليل من الفانيلا (2/1 أو ¼ ملعقة قهوة حسب حجم الكيلة )
ماء الزهر + ماء

الحشوة :


كيس فانيلا أو ½
قشور ليمونة

بيض حسب الحاجة (2او أكثر)


الزينة :
لوز مقشر ومهرمش (خشن)
حبيبات من الحلوى الفضية .

يلزمنا حلالا (قطعة خشبية أسطوانية الشكل rouleau ) – قطاعة مسننة (roulette) - كأس - وقوالب صغيرة .

الكيفية :
في وعاء نضع الدقيق+الفانيلا + الاتق اللهدة و الزيت نفركهما جيدا فنحصل على
حبيبات رملية بعدهاوبالأصابع نجمعها بالماء مضاف إليه قليل من ماء الزهر ،
لنحصل على عجينة طرية قليلا .تدعك لثواني فقط فتصبح ملساء تقطع الى قطع
متوسطة الحجم ، توضع جانبا تغطى بمنديل (حتى لا تجف) ونتركها ترتاح قليلا
في حين نحضر الحشوة
الحشوة :
لوز + سكر + فانيلا +قشور الليمون + اتق اللهدة نخلط الكل جيدا بملعقة خشبية ثم
نضيف بيضة ونخلط + التانية+... لنحصل على خليط تقريبا سائل أقول تقريبا
يعني ثقيل السيلان . ولا ننسى إضافة ماء الزهر إلى البيض .
على طاولة المطبخ نرش قليلا من الدقيق نأخد قطعة من العجينة وتفرد أو تحل بواسطة الحلال بسمك 2-3 ملم
اكبر موسوعة حلويات جزائرية متجددة 2011/2012  YN6yEJ08171841
و بالكوب و القطاعة المسننة نقطع دوائر
اكبر موسوعة حلويات جزائرية متجددة 2011/2012  XGZr2Z08171840
اكبر موسوعة حلويات جزائرية متجددة 2011/2012  QrKPqS08171838
حجمها يناسب حجم القوالب المستعملة ترش هذه الأخيرة بقليل من الدقيق و تزين بالعجينة
اكبر موسوعة حلويات جزائرية متجددة 2011/2012  DsCcN208171836
بالملعقة نملأ القوالب بالحشوة ، نرش عليها من فوق قليل من اللوز المهرمش
اكبر موسوعة حلويات جزائرية متجددة 2011/2012  BmaCd908171835

ثم تزين بحبيبات الحلوى الفضية .
اكبر موسوعة حلويات جزائرية متجددة 2011/2012  JtFusz08171834
تطهى في فرن متوسط الحرارة (ساخن من قبل ) إلى أن يتغير شكل الحلوى فتنتفخ و تصير ذهبية اللون .
اكبر موسوعة حلويات جزائرية متجددة 2011/2012  EPhJPV08171834
تخرج من الفرن تترك لتبرد قليلا تنزع من القوالب وتقدم بالشكل الذي ترونه مناسب .
اكبر موسوعة حلويات جزائرية متجددة 2011/2012  KRbM9e08171833

-*-*-*-*-*-*-

اكبر موسوعة حلويات جزائرية متجددة 2011/2012  Ig5hnQ08201636
المقادير:


1 ملعقة ص فانيلا .
مبشور ليمونة.

40 غ من حلوة الترك تفرك باليدين . (حسب علمي في الخليج تدعى حلوى الطحينة
أو ما شابه. اليكم الصورةرقم 1 بها علبة النخلة .أتت بها احدى قريباتي حين
قامت بالعمرة . عقبالنا إن شاء الله )

كمية من العسل .(لهذا لا نحتاج الى سكر )
يمكن تعويض الشكلاطة ببودرة الكاكاو ، لمن لا يحب الحلاوة كثير.

نحتاج للزينة :
جلجلان أبيض اللون (أضن انه يدعى بالسمسم البيض )
ورود وأوراق من عجينة اللوز(pâte d’amende ) ، او الحلوى الفضية.

الكيفية:
في إيناء خاص نخلط كل المواد الجافة جيدا .
اكبر موسوعة حلويات جزائرية متجددة 2011/2012  NfHinC08201627
ثم نضيف العسل بكمية قليلة مع الخلط جيدا ، الى ان نحصل على عجينة متماسكة .
نصنع كريات بحجم كبير قليلا من حبة الجوز .
اكبر موسوعة حلويات جزائرية متجددة 2011/2012  VAoura08201628
اكبر موسوعة حلويات جزائرية متجددة 2011/2012  YgnQfh08201630
نغطس الوجه جيدا في السمسم الأبيض .
اكبر موسوعة حلويات جزائرية متجددة 2011/2012  D2lNo708201632
نضعها في الأوراق الخاصة بالحلوى ، نزينها بوضع وردة ملونة في الوسط مع ورقتين .
اكبر موسوعة حلويات جزائرية متجددة 2011/2012  NhAFp808201634
او بحبة حلوى فضية .

*-*-*-*--*-*-
] الكحك خالي من الاتق اللهدة والبيض
]اكبر موسوعة حلويات جزائرية متجددة 2011/2012  LQETuz07171853[


كوب عصير البرتقال (يمكن استبداله بكوب ماء- حسب الرغبة-)
كوب زيت



كوب صغير (ليكن كوب شاي) جلجلان و ½ آخر منه مرحي يعنى مطحون
ملعقة صغيرة من حبة الحلاوة تدعي كذلك بالحبة الطيبة، مطحونة (على الله
يكون عندكم نفس التسمية ) ملعقة صغيرة من مبشور ليمونة + مبشور برتقالة .
و1 كلغ دقيق (farine) .



الكيفية :
في وعاء نضع السكر + الفانيلا + الماء أو العصير + الزيت +الجلجلان حب +
الجلجلان مطحون + م ص من الحبة الحلاوة +مبشور الليمون و البرتقال .
اكبر موسوعة حلويات جزائرية متجددة 2011/2012  G7Va7I07291749

اكبر موسوعة حلويات جزائرية متجددة 2011/2012  A20Bx807291750
يخلط الكل جيدا باليد ثم نضيف إليه PB مع الدقيق نتابع إضافة الدقيق شيئا
فشيئا مع الخلط ، الى أن نحصل على عجينة متماسكة لكن طرية . تقسم الى قطع .
[اكبر موسوعة حلويات جزائرية متجددة 2011/2012  G3R5Pc07291750
اكبر موسوعة حلويات جزائرية متجددة 2011/2012  FSbhEK07291751
تبرم القطعة باليدين على طاولة ملساء لنحصل على مستقيم أسطواني الشكل (او
لولب) .يقسم الى مستقيمات متساوية الطول وليكن مثلا 20 سم .يمكن الإستعانة
بقطعة من الكرتون طولها20 سم لقياس القطع .
اكبر موسوعة حلويات جزائرية متجددة 2011/2012  NnMnQa07291753

اكبر موسوعة حلويات جزائرية متجددة 2011/2012  ZUwp9b07291753

اكبر موسوعة حلويات جزائرية متجددة 2011/2012  FymBYH07291755
بفرشاة ندهن الصينية بقليل من الزيت و نضع الكحك المجهز .
اكبر موسوعة حلويات جزائرية متجددة 2011/2012  RHJ3e207291755

يطهى في فرن متوسط الحرارة ويمكن زيادة درجة الحرارة بعد قليل ليحمر الوجه .

اكبر موسوعة حلويات جزائرية متجددة 2011/2012  2pdagQ07291756



العجينة : 3 كيلات دقيق (مثلا كوب ) 1 كيلة اتق اللهدة ذائبة +زيت (يعني ½
زبدة + ½ زيت ) 3 كيلات لوز مقشر ومرحي 1 كيلة سكر 2 ملاعق كبيرة اتق اللهدة
ذائبة 1 ملعقة متوسطة من ماء الزهر لتعطير البض (إزالة الرائحة)
3 أكواب من الفول السوداني محمص و مهرمش (كوب دو حجم متوسط).
2/1 كوب شكلاطة بودرة(Nescuik ). 30 غ اتق اللهدة . 4/1 ملعقة ص من القرفة .
المقادير : 300غ سكر 1 كيس فانيلا 2أو3 اكيس خيرة كميائية
PB حسب قوة الفعالية – الجودة ملاحظة : الحبة الحلاوة أو الطيبة تستعمل
كثيرا في الخبز ]الرسائل
اكبر موسوعة حلويات جزائرية متجددة 2011/2012  YMjVGE09181657





قرصة ملح


العجينة : 3 كيلات دقيق 2/1 كيلة اتق اللهدة مذابة 2/1 كأس شاي من ماء الورد الحشو :



قشور ليمونة
ملعقة قهوة فانيلا


الشاربات :




500 غ لوز أو جوز مرحي 300 غ سكر بودرة 2 الى 3 بيضات 500 غ عسل+ 4/1 ل من ماء الورد كيفية التحضير :

في وعاء ضعي الدقيق + الملح +الفانيلا ، شكلي حفرة في الوسط واسكبي الاتق اللهدة
، حكي الخليط جيدا بين يديك حتي يمتص الاتق اللهدة ، رشي تدريجيا بماء الورد حتى
تتحصلي على عجينة ملساء سهلة الإستعمال .
كوني كريات واتركيها ترتاح.
حضري الحشو بالمقادير المذكورة أعلاه .بللي بالبيض تدريجيا للحصول على عجينة متجانسة .
كوني كريات قطرها 3سم وضعيها في مكان مرشوش بالسكر الناعم.
افردي العجينة بواسطة الحلال ثم في آلة العجين وذلك في رقم 5 ثم 7 ،قطعي مربعات ضلعها 10سم .
ضعي كرية من الحشو في وسط كل مربع ، إرفعي الزاويتين المتقابلتين مثنى
مثنى نحو المركز وغطي التقاطع بدائرة من العجين في النهاية زيني القمة
بحبة لوز وااتق اللهي الحواف الأربعة بالنقاش .
ضعي الحاوى على صينية مرشوشة بالدقيق ، تدخل في فرن متوسط الحرارة لمدة
15إلى 20 دقيقة حتى تأخد اللون الذهبي .فور خروجيها من الفرن تغطس في
الشاربات وتقدم في حاويات .

-*-*-*-*-*-


]المخبز

اكبر موسوعة حلويات جزائرية متجددة 2011/2012  E8ePVF10232214

اكبر موسوعة حلويات جزائرية متجددة 2011/2012  LPY8WX10241920

العجينة



قشور حبة ليمون

م ك من الفانيلا

الطلاء :





سكر ناعم منخول

التحضير :
في وعاء اخلطي اللوز + السكر الناعم +الفانيلا +قشور الليمون ، بللي
بالبيض حتى تحصلي على عجينة نتجانسة و طرية . على طاولة عمل نرش قليل من
الطحين و بالحلال نبسط العجينة بسمك 3سم و نقطع الشكال التي نريد : دوائر
مثلثات أو مربعات .
نضعها في صينية مرشوشة بقليل من الطحين تدخل الفرن (متوسط الحرارة 150°)
مدة 15 دقيقة إلى أن تجف ويصبح قاعها نوعا ما وردي . تخرج من الفرن وتترك
لتبرد .
تحضير الطلاء :
اخفقي بياض البيض، ضفي عصير الليمون والزيت (الزيت يعطيه بريقا و لمعان) +
ماء الزهر. أضيفي السكر الناعم تدريجيا إلى أن تحصلي على طلاء غير سائل .
جربي الطلاء على حبة وإن سال أضيفي السكر الناعم .
بإمكانك تلوين الطلاء وتزيين الوجه حسب الرغبة

-*-*-*-*-*-

3 كيلات لوز مرحي 2 كيلات سكر ناعم 3 أو 4 حبات بيض حسب الحجم
3 بياض البيض 1 ملعقة من عصير الليمون 1 ملعقة صغيرة من الزيت 5
ملاعق ك من ماء الزهر المشقق :
اكبر موسوعة حلويات جزائرية متجددة 2011/2012  Szexyc10250025

المقادير




كيس فاتيلا
الملون الغدائي مبلل بالنكهة المناسبة له
للتزيين
حبات من اللوز و سكر ناعم

في وعاء اخلطي اللوز + السكر الناعم +الفايلا ، اجمعي الكل ببياض البيض
حتى تحصلي على عجينة متماسكة ، اضيفي الملون الغدائي مبلل بالنكهة
المناسبة له مثل : ملون أصفربنكهة الليمون ، احمر بنكهة الفراولة ، الأخضر
بالفستق .
كوني كريات صغيرة سمكها 3سم ، اغطسيها في السكر الناعم و زينيها بحبة لوز تطهى في فرن 200° .
وتقدم بالهنا
-*-*-*-*-*--*

3 كيلات لوز مرحي ناعم 2 كيلات سكر ناعم 3 – 4 بياض بيض (حسب الحجم)
الأزهار المضغوطة :


اكبر موسوعة حلويات جزائرية متجددة 2011/2012  UFz2u510251756

العجينة






ملون أخضر مبلل بنكهة الفستق
" أصفر " " الليمون
" أحمر " " الفراولة
بندق للتزيين

الحشو :




قشور ليمونة

القطر




التحضير :
في وعاء ضعي الطحين +الاتق اللهدة +الفانيليا + قرصة الملح ، بللي تدريجيا بماء
الورد حتى تحصلي على عجينة سهلة الإستعمال . قسميها إلى 3 كريات ملونة
بالملونات المذكورة (حسب الصورة ) واتركيها ترتاح.
حضري الحشو بالمقادير المذكورة و كوني كريات قطرها 4 سم . ضعيها على صينية
مرشوشة بالسكر الناعم لكي لا تلصق . افردي العجينة بالحلال ثم مرريها بآلة
العجين في رقم 5 ثم 7 . فوق طاولة مرشوشة بقلبل من الطحين ابسطي ضعي
العجينة الملونة والمفرودة واطليها بالاتق اللهدة ثم العجينة الثانية ثم اطليها
بالاتق اللهدة ثم العجينة الثالثة ، مع مراعاة اللون.
قطعي العجينة الى مربعات ضلعها = 6 أو 7 سم ، ضعي كرية حشو في وسط كل مربع
وارفعي اطراف العجينة حول الحشوة بواسطة أطراف الأصابع لتحصلي على الشكل
المبين في الصورة .
زيني الوسط بحبة بندق توضع في صينية مرشوشة بقليل من الطحين في فرن متوسط
الحرارة حتى تاخد اللون الدهبي . فور خروجها من الفرن تغطس في القطر السخن
.
توضع في حاويات وتقدم بالهنا .

-*-*-*-*-*-*-


4 كيلات طحين 1 كيلة من السمن أو المارغرين الذائبة 1 كاس من ماء
الزهر 1 م ك فانيليا 1 قرصة ملح 2 كيلت لوز مرحي متوسط 1 كيلة سكر ناعم
3 بيضات 3كيلات عسل 1 كيلة ماء ورد مربعات بالجوز
اكبر موسوعة حلويات جزائرية متجددة 2011/2012  W0trbq11011929

غ جوز مرحي متوسط





للزينة : مربى المشمش + انصاف حبات الجوز

يخلط الجوز مع السكر + الفانيلا + النشا + البيض+ الاتق اللهدة نخلط جيدا بملعقة
خشب ثم يفرغ الخليط في قالب مستطيل الشكل مدهون بالاتق اللهدة و مرشوش بقليل من
الطحين .
يطهى في فرن متوسط الحرارة( رقم 5) مدة 35 دقيقة . بعد خروجه من الفرن يترك ليبرد قليلا
فينزع من القالب. وهنا لك الاختيار إما أن تطلي وجه الحلوي بالمربى ويترك
ليجف قليلا ثم تقومين بالتقطيع او أن تقطعي الحلوى إلى مربعات متساوية
وتزيني الوجه بالمربى و الجوز بعد ذلك.
ملاحضة :
حتى تتحصلي على لون المربى كما في الصورة (بني تقريبا ) عليكي بخلطه في خلاط كهربائي

اكبر موسوعة حلويات جزائرية متجددة 2011/2012  Oo3aU011011927
-*-*-*-*-*-

4 بيضات 250 غ سكر عادى 40 غ نشا 125 غ اتق اللهدة ذائبة 2/1 م صغيرة فانيلا [مربعات بيضاء

اكبر موسوعة حلويات جزائرية متجددة 2011/2012  AInoym11011932


كوب حلوة الطحينة
كوب لوز محمص ومرحي أو فول سوداني
قليل من الفانيلا

للزينة نحتاج إلى كرز مجفف و ورود و أوراق من عجينة اللوز

نفرد العجينة المورقة على سطع مرشوش بالطحين لنحصل على مستطيل أو مربع على
حسب . وذات سمك رفيع ، توضع في الصينية ، بالشوكة نقوم بثقبها حتى لا
تنتفخ ، تدخل في فرن ساخن لتطهى .
نخلط حلوة الطحينة بعد أن نرحيها + اللوز أو الفول السوداني ونجمعهم بخليط
الزبدة والعسل تدريجيا (يمكن أن لا نحتاج إلى كل كمية الاتق اللهذة المذكورة
أعلاه)
بعد خروج العجينة من الفرن تترك لتبرد ثم تقطع إلى مربعات نفرش الوجه بخليط الطحينة + اللوز
ويزين الوجه بنصف حبة كرز أو ودرة و ورقة


عجينة مورقة 2/1 كوب اتق اللهدة ذائبة + 2 م ك عسل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الوعدالصادق

الوعدالصادق


اكبر موسوعة حلويات جزائرية متجددة 2011/2012  Jb12915568671
عدد المساهمات : 1528
وسام ذهبي : 6
تاريخ التسجيل : 02/01/2010
العمر : 42

اكبر موسوعة حلويات جزائرية متجددة 2011/2012  Empty
مُساهمةموضوع: الحلويات الجزائرية شهية ولذيذة    اكبر موسوعة حلويات جزائرية متجددة 2011/2012  Icon_minitimeالجمعة مايو 18, 2012 10:33 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
شكرا لك اختي سوسو على الحلويات الرائعة
بصراحة الحلويات الجزائرية رائعة ومتنوعة ولذيذة
جزاك الله كل خير
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://mesk-wa-raihane.ahlamontada.net/profile?mode=editprofile
 
اكبر موسوعة حلويات جزائرية متجددة 2011/2012
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» ۩۞۩♥ حلويات جزائرية ♥ ۩۞۩
»  حلويات جزائرية بالصور
» ۩۞۩«§»♥حلويات جزائرية روعة♥«§»۩۞۩
» ♥♥ـ«§»¶ حلويات جزائرية بالصور ¶«§»ـ♥♥
» ۩۞۩♥ حلويات جزائرية للافراح بالصور♥ ۩۞۩

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات مسك وريحان. :: قسم الأسرة :: الحلويات-
انتقل الى: