المقادير:
_ اربعة اكواب كرسبي ( اوحتى رقاق عادي )
_ 40 حبة مارشملو (اللي يسمونه خدود البنات )
_ نصف اصبع زبدة
الطريقة:
_تذوب الزبدة على النار في قدر ثم تضاف حبات المارشملووتحرك بملعقة خشبية على نار هادئة
حتي يذوب تماما ويصبح سائل غليظ وبسرعة يضاف الكرسبي ويحرك الى ان يتجانس الخليط وتطفئ النار
_ يكور على شكل دوائر ويوضع داخل اكياس ورقية صغيرة
وبالعافية
حلاوة جبنه كيري
المقادير :
- 12 قطعة جبن كيري
- 5 بيضات
- ملعقة كبيرة فانيلا بودرة
- ثلاثة ارباع كوب شكر
يخلط جميع المقادير السابقة في الخلاطة ثم تصب في صحن ويدخل الفرن لمدة عشر دقائق تقريبا .
لعمل الكريمة :
- 1 دريم ويب + نصف كوب حيلب + 1 قيمر تخلط جميعا في الخلاط ثم تصب فوق الخلطة السابقة وتزين بالفستق وتوضع في الثلاجة .
المقادير
علبة بسكوت شاي
علبة قشطة
4 ملاعق حليب بودرة
4 ملاعق سكر بودرة
2 ملعقة جوز الهند
4 ملاعق كاكاو بودرة
الطريقة: يكسر البسكوت باليد جيدا
تضاف اليه جميع المقادير ويخلط جيدا
يوضع في قصديرة ويلف على شكل قلم
توضع في الفريز لمدة نص ساعة ثم تقطع وتقدم