♥§♥ أروع حلوي جزائرية شرح و صور ادخلي ما راح تندمي ♥§♥
مقاديـر
3 علب بسكوت أصابع زي اللي في الصورة
3 بكت بسكوت أوريو
16 حبة كيري (معليش كثيرة)
1 علبة جلي ليمون أصفر
1 علبة قشطة
4 ظروف دريم ويب
2 فنجان قهوة حليب سائل
1 ملعقة أكل كاكاو بودرة
الطريقه
رصي البسكوت الأصابع حول صينية التشيز كيك
رصي في الصينيه بسكوت الأوريو بعد ما تزيلي القشطة منها
حطي في الخلاط المقاديـر التاليه
2 ظرف دريم ويب
2/1 علبة القشطة
8 حبات كيري
2/1 كمية بودرة الجلي
فنجان واحد حليب سائل
بعدين صبي الخليط فوق البسكوت
ورصي فوق الخليط بسكوت أوريو بس بقشطته هذي المره
بعدين حطي في الخلاط النصف الثاني من
المقادير الباقية + ملعقة الكاكاو وصبيها فوق البسكوت
[color=red]الخطوه الاخيـره
زيني الوجه ببسكوت أصابع مطحون خشن من نفس اللي في الأطراف
وفستق مطحون وخليها في الثلاجة بعد ماتغطيها أقل شئ 3 ساعات
وأخيـــراً الشكل النهـائـي