منتديات مسك وريحان.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم
منتديات مسك وريحان.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم
منتديات مسك وريحان.
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات مسك وريحان.

اجتماعي، تربوي، ترفيهي
 
الرئيسيةالأحداثأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 (( شاينيز فوود / الطبق الصيني ))

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


(( شاينيز فوود / الطبق الصيني )) Jb12915568671
عدد المساهمات : 1687
وسام ذهبي : 7
تاريخ التسجيل : 02/01/2010

(( شاينيز فوود / الطبق الصيني )) Empty
مُساهمةموضوع: (( شاينيز فوود / الطبق الصيني ))   (( شاينيز فوود / الطبق الصيني )) Icon_minitimeالسبت يناير 23, 2010 4:13 am

شاينيز فوود / الطبق الصيني



الكميه تكفي: 4 أشخاص مدة الطهي: 10 دقائق مدة التحضير: 20 دقيقة


هذا الطبق شهي ومفيد وأتمنى أن تجربوه وينال إعجابكم. الطبخ الصيني تكون بهاراته تكاد تكون معدومة والخضار غير مستوية وذابلة على الآخر.




المقادير
3 كوب أرز أمريكي
3 حبات فلفل أخضر رومي
3 حبات فلفل أصفر
2 حبة فلفل أحمر
4 حبات جزر كبيرة
4 حبات بصل
راس ثوم
ملعقة زنجبيل مطحون
قليل من الكاشو (كاجيو)
عبلة فطر (مشروم)
دجاجة واحدة مسحبة ومقطعة قطع صغيرة
صويا صوص


الطريقة
نقطع الخضار على شكل طولي ورفيع. .1
نضعها في القليل من الزيت الساخن وقبل أن تتحمر نرفعها ونضعها في مصفاة. .2
ننقع الدجاج المغسول والمقطع في الصويا صوص لمدة لا تقل عن ساعة. .3
نقطع البصل بشكل طولي ونضعه في الزيت وقبل أن يتحمر نرفعه عن النار ونضعه فوق الخضار بالمصفاة. .4
نقطع الثوم ونضعه في الزيت أيضا وقبل أن يتحمر نرفعه وكذلك الفطر أيضاً. .5
في طنجرة نضع الدجاج مع الصويا وفوقة الزنجبيل وقليل من الملح نقلبه حتى يقترب من النضج. .6
نضع فوقه الخضار والبصل والفطر وعلى نار هادئة نغطيه ونتركه لمدة لا تزيد عن عشرة دقائق. .7
نقلي الكاشو ونزين به الأرز الأبيض أو الأصفر حسب الرغبة وصحتين وعافية. .8
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://mesk-wa-raihane.ahlamontada.net
 
(( شاينيز فوود / الطبق الصيني ))
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» جرائم النظام الصيني
» الدجاج الصيني مورد للبيض والكهرباء

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات مسك وريحان. :: قسم الأسرة :: مطبخ المنتدى-
انتقل الى: