منتديات مسك وريحان.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم

منتديات مسك وريحان.

اجتماعي، تربوي، ترفيهي
 
الرئيسيةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 (( بطاطس بالقشطة ...بطاط بالكريمة )) ؟؟؟؟؟

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin



عدد المساهمات : 1643
وسام ذهبي : 7
تاريخ التسجيل : 02/01/2010

مُساهمةموضوع: (( بطاطس بالقشطة ...بطاط بالكريمة )) ؟؟؟؟؟   السبت يناير 23, 2010 4:10 am

بطاطس بالقشطة



الكمية تكفي: 4 أشخاص مدة الطهي: 30 دقيقة مدة التخضير: 3 دقائق


يمكن أن يقدم كطبق جانبي فى الغداء أو العشاء.


المقادير
علبة قشطة
حبة كبيرة بطاطس
جبنة شيدر
قليل من الملح والفلفل


الطريقة
نحضر قالب بايركس و ندهنه بقليل من الزيت. .1
نقطع البطاطس لشرائح دائرية بسمك نصف سم. .2
نضع أول طبقة بطاطس ثم نرش قليل من الملح والفلفل ثم نضع علبة القشطة. .3
نضع طبقة البطاطس الأخرى ونرش قليل من الملح والفلفل. .4
نضع شرائح الجبنة الشيدر وتوضع فى الفرن لمدة 30 دقيقة وبالهناء والشفاء. .5


بطاط بالكريمة



الكميه تكفي: 8 أشخاص مدة الطهي: 25 دقيقة مدة التحضير: 45 دقيقة




المقادير
صدور دجاج منزوعة الجلد والعظم ومفرومة
بصلة مبشورة
جزرة كبيرة مبشورة
علبة ذرة متوسطة
علبة فطر (مشروم) مقطع
علبة كريمة (مثل KDD أو غيرها)
بطاط مسلوق
مكعب خلاصة مرقة الدجاج
فلفل وقليل من الكاري
زيت
جبن شيدر مبشور


الطريقة
نسلق البطاطس. .1
نحمر البصل بالزيت ونضيف صدور الدجاج ومكعب خلاصة مرقة الدجاج والفلفل والكاري إلى أن تنضج صدور الدجاج. .2
نضع الفطر (مشروم) والجزر والذرة ونقلب الخليط ثم نضع الخليط السابق في صينية الفرن. .3
نضع عليه حبن الشيدر. .4
ثم نبشر عليه مباشرة البطاطس (نأخذ القليل من البطاط المبشور). .5
نأخذ الباقي من البطاط ونضع علية الكريمة ونضيفها على خليط الدجاج. .6
نغطي الصينية بالقصدير لمدة 15 دقيقة ثم نزيلة حتى بحمر الوجه وبالعافية، إذا أعجبتكم عندي وصفات كثير سريعة وحلوة. .7
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://mesk-wa-raihane.ahlamontada.net
 
(( بطاطس بالقشطة ...بطاط بالكريمة )) ؟؟؟؟؟
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات مسك وريحان. :: قسم الأسرة :: مطبخ المنتدى-
انتقل الى: