منتديات مسك وريحان.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم
منتديات مسك وريحان.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم
منتديات مسك وريحان.
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات مسك وريحان.

اجتماعي، تربوي، ترفيهي
 
الرئيسيةالأحداثأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 什么是伊斯兰教,,,,,,,,?

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


什么是伊斯兰教,,,,,,,,? Jb12915568671
عدد المساهمات : 1687
وسام ذهبي : 7
تاريخ التسجيل : 02/01/2010

什么是伊斯兰教,,,,,,,,? Empty
مُساهمةموضوع: 什么是伊斯兰教,,,,,,,,?   什么是伊斯兰教,,,,,,,,? Icon_minitimeالجمعة ديسمبر 21, 2012 11:53 pm


伊斯兰教祈祷?.............所有的宗教祈祷。
伊斯兰教是快?.............空腹所有的宗教有不同的类型。
伊斯兰教的天课?..................其他宗教的叮嘱做的好各种。
朝觐伊斯兰教?................在所有的宗教是神圣的地方。
那么,什么是伊斯兰教?
如果非穆斯林男子问这个问题,什么是伊斯兰教?........我认为,任何一个穆斯林都问这个问题,将应对自然地(伊斯兰教是向作证,那里是没有上帝,但真主和,穆罕默德是安拉的使者),但是这一切这句话的真正含义是什么?.....................
在事实后,该男子说,这个词开始的故事,要么会以正确的方式和了解它们的含义和无论是打破的意思,不同的视觉和缺乏平衡,因而灾难的发言和对伊斯兰教的歪曲,并从而打破记下来了。

开始的时候你必须了解的东西......伊斯兰教是把所有的先知亚当,通过诺亚,亚伯拉罕,摩西,耶稣和先知穆罕默德的先知,直到所有的宗教,和平是在他身上。
这些都是一些“可兰经”的证据。
上帝说:“当耶稣觉得安萨里说他们不相信上帝使徒我们安萨尔真主,我们相信真主,我见证PANA穆斯林,”基地伊姆兰诗句52
“麦肯亚伯拉罕是犹太人,也不是基督徒,但他正直,是穆斯林,是拜偶像的”伊姆兰在64

魔术师谁相信“我们的主,倒在我们耐心和托娃穆斯林的”
“而背诵他们诺亚的故事作为他说,以他的人乡亲,有大你的陵墓,并提醒我的启示,真主对于上帝我的信任Vojmawa Omrakm和合作伙伴那么有没有吩咐你苦恼的欠不看(71)凡你们什么我问我的奖励是只对上帝和订购是穆斯林,“尤纳斯​​在71 - 72。
所以当他说的正确的全能者“,与真主的宗教是伊斯兰教”不不意味着,我们的先知穆罕默德的宗教,和平是在他身上只,但其破坏对伊斯兰教的意义,它达到了所有的先知..........伊斯兰教和كمعنى一个原则,这对固执和傲慢和不忠的权利,无论战争。
事实上,伊斯兰教大于他讲的是最优的,但同时一个伟大的词如此简单,简单的任何人所理解。
伊斯兰教是简单的一切法德尔对所有Rzalh,本能,我们快速的神,它是可能的,以了解任何人会是一个学者的法学什么是正确的和什么是错误的和什么是表示通过的话的主创造(我之间及人的土地之间)和还引述说(استفت心脏)。
伊斯兰教是不是一个复杂的法理学的书籍,没有一个无尽的名单,清真和圣地,但简单地所有的东西美丽和良好的和一切推广生命的热爱,同时是一切的真相和打虚假辩护,在Messenger的和平是在他身上时,他说,在党的好奇心,如果邀请他伊斯兰教回答意味着他的权利和美德,任何即使Almtfqon异教徒,异教徒。
当下旨一个总的同伴的人他们洗澡janaabah伤口在他的头上,他死了的人告诉他们你杀了你的同伴,因为他们了解伊斯兰教宗教仪轨和忽略,这个仪式开始的穆斯林发生冲突的反对伊斯兰教本身的利益。
有人询问对伊斯兰教的意义告诉你,在见证和祷告,禁食和施舍和朝圣,清真和圣地,并依此类推..........这本是的含义的伊斯兰教完全没有不理解,因为这仪式是什么,是对伊斯兰教的特点,他们是所有宗教中即使在伊斯兰教中不完整的最好的图片..........这些仪式或崇拜,但神已规定,以成为一个充电器为人体能量,以推广地面和评估伊斯兰教是没有的伊斯兰教本身并认为他们是对伊斯兰教的支柱,它是指它的员工,它支持此大厦以站没有它倒塌的大厦,因为人类时,他不凭借上帝是纯净的脸Fasmo他们和超越生活,无论是他做的是对人类会做الرزيله而没有看到人,和这是对伊斯兰的原则,伊斯兰教超越了人类超越和重建的土地上,他们生活每生物。

第一个字发音人是一个穆斯林,一个证书的目的主要是为了巩固......统一的神偶像...........为什么呢?.............因为神是一个上帝,一切事物的创造者,一个单位能一切和值得崇拜...........当Nfredh崇拜我们不否认奴役一切屈从于对上帝和然后屈从的权利,Vtstakim生活在1系统和爱与和平占上风,因为他在这种情况下,不会害怕的裁决只有上帝可以背诵,不害怕定罪,但神说的真相,并支持被压迫,每个人的地球上会怕只有上帝能背诵会不这样做的危害Venthy不公平的人,并发生期望的目标,伊斯兰教......... ....所以是不是不应用或工作,如果她是有含义的,因为上帝了修改一切的平衡,在圣训Qudsi表示在一言一语。

但证词,穆罕默德是真主的使者,他们认识的先知,这个国家,这密封的货物,使那里将是没有认证的应用和适用于一切和然后来到一个敌对的穆斯林国家导致流血,因为我们看到在我们的时代在宗教的名义作为的犹太人和基督徒的。
因此,伊斯兰教开始,有没有上帝,只有真主,穆罕默德是安拉的使者,源于每一个意义上的证词。
之后,来了古兰经和圣训,以澄清其含义和帮助他的心脏雾的无知,清除,来的先知和平的话是对他的“,但发送到完成Makarem”道德上方的话,告诉我们什么是伊斯兰教,فتوضح这样理解清晰和明确了伊斯兰教并没有要求,被确认为伊斯兰教的世界,就像我们说的是所有的美德和对每一个Rzalh。
所以,这个庞大的数字从他们的父母都继承了伊斯兰教的穆斯林,穆斯林真的吗?
事实上,每一个穆斯林的伊斯兰教应该有一个清晰的画面,使非穆斯林了解伊斯兰教的意思,一旦你看到和处理。
他属于宗教和好对付穆斯林和非穆斯林出来的激情,力量和尊严,必须两者结合起来的自尊感和自豪感和自信心。
应该明白,任何人,当他看到穆斯林,穆斯林坚持自己的信仰,责成他们的最高道德除了宗教仪轨معراجا不变毛拉顶部,并超越他们的生活和伊斯兰教本身。
如果伊斯兰教是如此简单,为什么所有这些条款和清真和圣地和面纱............?
给在伊斯兰教的面纱规则的例子,为什么强加伊斯兰教这种限制对妇女的吗?........我们说,伊斯兰教后卫所有的美德和介意每个Rzalh和如果我们应用这条规则该规定认为,伊斯兰教希望到是女性远离从各AosamhaBalersaúl和保护所有的朋克和保护,从每一个关系社会SEWEN和包络膜保护妇女,保护社会,没有好坏之显示商品的启动也希望主张自由。
因此,每一个在伊斯兰教统治的一种手段保护道德和自我保护的灵魂和身体是什么原因造成他们的伤害。
因此,了解伊斯兰教根本不管它有什么规定,无论身在何处的书籍比比皆是。
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://mesk-wa-raihane.ahlamontada.net
 
什么是伊斯兰教,,,,,,,,?
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات مسك وريحان. :: Forum Français :: Forum Français-
انتقل الى: