منتديات مسك وريحان.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم
منتديات مسك وريحان.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم
منتديات مسك وريحان.
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات مسك وريحان.

اجتماعي، تربوي، ترفيهي
 
الرئيسيةالأحداثأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ۩۞۩♥ حلويات جزائرية ♥ ۩۞۩

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
الوعدالصادق

الوعدالصادق


۩۞۩♥ حلويات جزائرية  ♥  ۩۞۩ Jb12915568671
عدد المساهمات : 1528
وسام ذهبي : 6
تاريخ التسجيل : 02/01/2010
العمر : 42

۩۞۩♥ حلويات جزائرية  ♥  ۩۞۩ Empty
مُساهمةموضوع: ۩۞۩♥ حلويات جزائرية ♥ ۩۞۩   ۩۞۩♥ حلويات جزائرية  ♥  ۩۞۩ Icon_minitimeالثلاثاء أبريل 12, 2011 11:04 pm

۩۞۩♥ حلويات جزائرية ♥ ۩۞۩
۩۞۩♥ حلويات جزائرية  ♥  ۩۞۩ 20391280085
۩۞۩♥ حلويات جزائرية  ♥  ۩۞۩ 36207_1179011535
۩۞۩♥ حلويات جزائرية  ♥  ۩۞۩ 238598276 ۩۞۩♥ حلويات جزائرية  ♥  ۩۞۩ 238598276 ۩۞۩♥ حلويات جزائرية  ♥  ۩۞۩ 238598276
۩۞۩♥ حلويات جزائرية  ♥  ۩۞۩ 07527684740
۩۞۩♥ حلويات جزائرية  ♥  ۩۞۩ Alzm2-cae1928fa5۩۞۩♥ حلويات جزائرية  ♥  ۩۞۩ Alzm2-cae1928fa5۩۞۩♥ حلويات جزائرية  ♥  ۩۞۩ Alzm2-cae1928fa5

أولا - المصبعة :
۩۞۩♥ حلويات جزائرية  ♥  ۩۞۩ 07527921593
۩۞۩♥ حلويات جزائرية  ♥  ۩۞۩ XZWa2h07171654
المقادير:
500غ دقيق (farine)
¼ كوب سكر
1 كيس فانيلا
مبشور الليمون1
250غ زبدة تكون ذائبة عاديا يعنى مرهم (pommade )
4 صفار بيض / ونحتفظ بالالبياض
¼ كيس خيرة كيمياوية –pb-
لوز مقشرة و مهرمش - مربى المشمش للتزيين .

الكيفية:
في ايناء خاص نضع السكر +الفانيلا + الزبدة +مبشور الليمون +4 صفار البيض نخلط الكل جيدا باليد ثم نضيف الخميرة الكمياوية مع قليل من الدقيق بعدها نبدا بإضافة الدقيق الباقي شيئا فشيئا مع الخلط دائما إلى أن نتحصل على عجينة طرية سهلة التكوير .
نشعل الفرن .
نصنع كويرات متوسطة الحجم (مثلا كحبة الجوز) كما في الصورة .
۩۞۩♥ حلويات جزائرية  ♥  ۩۞۩ 4daKZd07171707
ثم بواسطة الإصبع (الشاهد) نعمل ثقب في الوسط . لاحظ الصورة .
۩۞۩♥ حلويات جزائرية  ♥  ۩۞۩ QMrx8v07171714
۩۞۩♥ حلويات جزائرية  ♥  ۩۞۩ 27qw6l07171721
بعدها نمسكها من الأسفل و ندخل الوجه في بياض البيض ثم في الوعاء الذي به اللوز .

۩۞۩♥ حلويات جزائرية  ♥  ۩۞۩ YmFLvJ07171727
۩۞۩♥ حلويات جزائرية  ♥  ۩۞۩ SQ9T7d07171747
۩۞۩♥ حلويات جزائرية  ♥  ۩۞۩ Q41KCd07171750



بعدها توضع في الصينية تطهى في فرن متوسط الحرارة . إلى أن يصبح الوجه ذهبي مائل إلى الإحمرار .
تخرج من الفرن وتترك إلى أن تبرد ، نزين الوجه بمربى المشمش .
و بصحة وعافية .
ملاحظة :
يمكن إستبدال اللوز بالفول السوداني ، أو الفستق . إذا استعملتم الفستق فمن الحسن استعمال مربى الفراولة أو أي مربى احمر اللون سيكون أحلى
۩۞۩♥ حلويات جزائرية  ♥  ۩۞۩ 535074005
۩۞۩♥ حلويات جزائرية  ♥  ۩۞۩ 920359893۩۞۩♥ حلويات جزائرية  ♥  ۩۞۩ 920359893۩۞۩♥ حلويات جزائرية  ♥  ۩۞۩ 920359893
۩۞۩♥ حلويات جزائرية  ♥  ۩۞۩ 97453499959956821
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://mesk-wa-raihane.ahlamontada.net/profile?mode=editprofile
ريحانة الفردوس

ريحانة الفردوس


۩۞۩♥ حلويات جزائرية  ♥  ۩۞۩ Jb12915568671
عدد المساهمات : 46
وسام ذهبي : 1
تاريخ التسجيل : 18/04/2011

۩۞۩♥ حلويات جزائرية  ♥  ۩۞۩ Empty
مُساهمةموضوع: رد: ۩۞۩♥ حلويات جزائرية ♥ ۩۞۩   ۩۞۩♥ حلويات جزائرية  ♥  ۩۞۩ Icon_minitimeالإثنين مايو 02, 2011 7:13 pm

يسلموو علي الطرح الرائع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
۩۞۩♥ حلويات جزائرية ♥ ۩۞۩
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  حلويات جزائرية بالصور
» ۩۞۩«§»♥حلويات جزائرية روعة♥«§»۩۞۩
» ♥♥ـ«§»¶ حلويات جزائرية بالصور ¶«§»ـ♥♥
» ۩۞۩♥ حلويات جزائرية للافراح بالصور♥ ۩۞۩
» ۩۞۩♥حلويات جزائرية تقدم في الاعياد والافراح ♥۩۞

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات مسك وريحان. :: قسم الأسرة :: الحلويات-
انتقل الى: